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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Determinación de parámetros óptimos de temperatura y pH para la producción de etanol grado alimenticio utilizando la levadura antártica CIBE 12.1-06Yonfá Medranda, Marcela Vanessa, Director; Zambrano Rosero, Kattya
2015Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidasLópez Iglesias, Sofía Anabel, Director; Vite Moncayo, Cristian Efrén
2015Reingeniería del proceso de elaboración y conservación de una bebida láctea de arroz y trigo tradicionalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Moreno Paredes, Miguel Ángel; Narea Chiriboga, Giovanny Richard
2015-10-02Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de panCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Morejón Jácome, Karla Paulina
2015Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticasCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Tacury Mendoza, Leonor Mariella
2015Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate lecheCastillo Soto, Priscila María, Director; Regalado Rodas, Luis Miguel; Sánchez Legarda, Silvana María
2015Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambienteAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Pinargote Zavala, Stalin Boanerges; Gálvez Encalada, Marcos Dennis
2015Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aromaCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Prado Lince, Mónica Lissette; Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2015Caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal localizada en la zona 5 del EcuadorTorres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Pasmay Macías, Hilda Viviana
2015Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatorianoChoez Guaranda, Iván Andrés, Director; Ortega Calle, Arnold Fernando
2015Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicasCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Murillo Calderón, Luis Alberto
2015Implementación de los requerimientos de normativa Internacional de la CE en una industria de tubérculos (patata) sin procesar, para exportación a grandes superficies de comercializaciónAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Andrade Ruperti, Darlene Fanny
2015Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo moldeCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mera Suárez, Carlos Antonio
2014Diseño y optimización de minutas para comedores principales en la EspolAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Latorre Rodríguez, Paul Alejandro
2015Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanalCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Jaramillo Álava, Xavier Antonio; Salazar Núñez, Patricio Xavier
2015Diseño de una línea de producción de leche de quinuaMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Haro Bazán, Gabriela Cecilia; Suárez Chóez, Fabiola Cecibel
2015Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del GuayasCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Jara Cepeda, María Mercedes; Llanos Iñiguez, Mary Stephanie
2015Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRISMorales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Gutiérrez Ruano, Ana María
2015Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XVCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guerrero Segura, Diana Carolina; Llerena Carrera, Carlos Alberto
2015Evaluación de cinética de fermentación de una levadura antártica y su aplicabilidad en el proceso de fermentación de cervezasCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Guarco Rodríguez, Christian Daniel; Morales Haro, Andrea Verónica
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