Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 361 a 380 de 525
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Determinación de parámetros óptimos de temperatura y pH para la producción de etanol grado alimenticio utilizando la levadura antártica CIBE 12.1-06 | Yonfá Medranda, Marcela Vanessa, Director; Zambrano Rosero, Kattya |
2015 | Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas | López Iglesias, Sofía Anabel, Director; Vite Moncayo, Cristian Efrén |
2015 | Reingeniería del proceso de elaboración y conservación de una bebida láctea de arroz y trigo tradicional | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Moreno Paredes, Miguel Ángel; Narea Chiriboga, Giovanny Richard |
2015-10-02 | Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Morejón Jácome, Karla Paulina |
2015 | Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Tacury Mendoza, Leonor Mariella |
2015 | Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche | Castillo Soto, Priscila María, Director; Regalado Rodas, Luis Miguel; Sánchez Legarda, Silvana María |
2015 | Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambiente | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Pinargote Zavala, Stalin Boanerges; Gálvez Encalada, Marcos Dennis |
2015 | Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Prado Lince, Mónica Lissette; Zambrano Vera, Cynthia Sulay |
2015 | Caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal localizada en la zona 5 del Ecuador | Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Pasmay Macías, Hilda Viviana |
2015 | Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano | Choez Guaranda, Iván Andrés, Director; Ortega Calle, Arnold Fernando |
2015 | Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Murillo Calderón, Luis Alberto |
2015 | Implementación de los requerimientos de normativa Internacional de la CE en una industria de tubérculos (patata) sin procesar, para exportación a grandes superficies de comercialización | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Andrade Ruperti, Darlene Fanny |
2015 | Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mera Suárez, Carlos Antonio |
2014 | Diseño y optimización de minutas para comedores principales en la Espol | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Latorre Rodríguez, Paul Alejandro |
2015 | Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanal | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Jaramillo Álava, Xavier Antonio; Salazar Núñez, Patricio Xavier |
2015 | Diseño de una línea de producción de leche de quinua | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Haro Bazán, Gabriela Cecilia; Suárez Chóez, Fabiola Cecibel |
2015 | Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Jara Cepeda, María Mercedes; Llanos Iñiguez, Mary Stephanie |
2015 | Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Gutiérrez Ruano, Ana María |
2015 | Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guerrero Segura, Diana Carolina; Llerena Carrera, Carlos Alberto |
2015 | Evaluación de cinética de fermentación de una levadura antártica y su aplicabilidad en el proceso de fermentación de cervezas | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Guarco Rodríguez, Christian Daniel; Morales Haro, Andrea Verónica |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 361 a 380 de 525