Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | Miranda Martínez, Migdalia, Director; Monserrate Maggi, Verónica Estefanía |
2014 | Determinación de la durabilidad de una resina de tereftalato de polietileno, Af-626, en envases retornables por inyección para bebidas gaseosas de alta rotación | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Martínez Sobenis, Andreina Gabriela |
2014 | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate | Costa Viver, Ana María, Director; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David |
2014 | Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco (landrace, yorkshire y duroc jersey) | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Kaviedez Hernández, Raisa Irene; Loyola Matamoros, María Gabriela |
2014 | Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja | Quijano Avilés, María Fernanda, Director; Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belén |
2014 | Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Coloma Pereira, Raquel Alexandra; Montenegro Yépez, Cindy Fernanda |
2014 | Diseño de una línea de producción de granola complementada con semillas y pulpa deshidratada de zapallo | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Delgado Mendoza, María Gianella; Muentes Macías, Mariela Matilde |
2014 | Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell |
2014 | Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de saccharomyces uvarum en cerveza brillante | López Iglesias, Sofía Anabel, Director; Cabrera Mendoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura |
2014 | Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía; Vivas Méndez, Elsa Victoria |
2014 | Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos | Castillo Soto, Priscila María, Director; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela |
2014 | Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina |
2014 | Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios | Castillo Soto, Priscila María, Director; Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo |
2014 | Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director; Alejandro Rosales, Andrea Maricela |
2014 | Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar De La Torre, Luis Javier; Vera Loor, Javier Alejandro |
2015 | Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa | Torres Camba, Haydee Del Roció, Director; Olivares Cornejo, Melissa Daniela; Carvajal Cerón, María José |
2014 | Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco, en una empresa empacadora de camarón | Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, Director; Ycaza García, Claudia Jeannina |
2014 | Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco, en una empresa empacadora de camarón | Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, Director; Ycaza García, Claudia Jeannina |
2015 | Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska |
2015 | Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 525