Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Parrales Burgos, Marola Yomara |
2012 | Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación | Castillo Soto, Priscila María, Director; Navia Orces, Abel Andrés; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria |
2012 | Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchata | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Marcillo Andrade, Eva María; Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola |
2012 | Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily |
2012 | Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra |
2012 | Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belén |
2012 | Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel |
2012 | Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado | Cáceres C., Patricio, Director; Erazo Pazmiño, Freddy Orlando |
2012 | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis) | Cáceres C., Patricio, Director; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela |
2012 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas | Castillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio |
2012 | Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Viviana Celeste |
2012 | Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Verónica Graciela |
2012 | Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz INIAP aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC) | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora; Coello Ortiz, Victoria Carolina; Garcés Barcia, Cecilia Cristina |
2012 | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. | Cáceres, Patricio, Director; Cortázar Lascano, Héctor Enrique |
2012 | Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna Ayangue | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena |
2012 | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentos | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Chuchuca Morán, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Ariana Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando |
2012 | Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas | Núñez Torres, Daniel, Director; Chávez Cruz, Gloria Gabriela; Villao Sánchez, Karina Elizabeth |
2012 | Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha invierno | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ceavichay Coello, Katherine Adriana; Valenzuela Cobos, Juan Diego |
2012 | Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM | Castillo Soto, Priscila María, Director; Barcia Dufflart, Ana Belén |
2012 | Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 525