Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animalVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Parrales Burgos, Marola Yomara
2012Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentaciónCastillo Soto, Priscila María, Director; Navia Orces, Abel Andrés; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2012Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchataMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Marcillo Andrade, Eva María; Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola
2012Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana)Castillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily
2012Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de GuayaquilMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra
2012Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión.Castillo Soto, Priscila María, Director; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belén
2012Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolarCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel
2012Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congeladoCáceres C., Patricio, Director; Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
2012Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis)Cáceres C., Patricio, Director; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela
2012Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio
2012Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maízCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Viviana Celeste
2012Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolarCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Verónica Graciela
2012Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz INIAP aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC)Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora; Coello Ortiz, Victoria Carolina; Garcés Barcia, Cecilia Cristina
2012Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora.Cáceres, Patricio, Director; Cortázar Lascano, Héctor Enrique
2012Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna AyangueVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena
2012Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentosCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Chuchuca Morán, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Ariana Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2012Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservasNúñez Torres, Daniel, Director; Chávez Cruz, Gloria Gabriela; Villao Sánchez, Karina Elizabeth
2012Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha inviernoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ceavichay Coello, Katherine Adriana; Valenzuela Cobos, Juan Diego
2012Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQMCastillo Soto, Priscila María, Director; Barcia Dufflart, Ana Belén
2012Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 525