Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Utilización de harina de choclo (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio |
2015-11-13 | Proyecto de diseño de micro planta purificadora y envasadora de agua subterráneas en el cantón Pedro Carbo "Agua Clara" | Costa Viver, Ana María, Director; Plaza Tumbaco, María Fernanda |
2013 | Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacis Noriega, Mónica Tatiana |
2013 | Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia |
2013 | Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faenamiento de ganado bovino | Castillo Soto, Priscila María, Director; Varas Carvajal, María José |
2013 | Formulación y desarrollo de un producto para niños en edad escolar a partir de los subproductos industriales de soya y maíz | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Romero Mendoza, María Isabel |
2013 | Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmico | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Quintong Santana, Alejandro Gabriel; Tenesaca Bustos, Jackeline Del Roció |
2013 | Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana |
2013 | Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Morán Bravo, Katty Marisol; Soledispa Navarrete, Karen Lissette |
2013 | Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Naranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana |
2013 | Mejoramiento del ambiente de elaboración de alimentos en un servicio de catering a través de la aplicación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Merchán Murillo, Cecilia Elizabeth |
2013 | Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos | Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director; Maingón Contreras, Lenin Javier |
2013 | Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña "Perolera" (anana comosus) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Magallanes Fernández, John Roberto; Salcedo Villón, Nancy María |
2013 | Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena |
2013 | Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir |
2013 | Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrial | Torres Camba, Haydee Del Rocío, Director; Loaiza Chulli, Paola Karina; Lopez Armijos, Esther Maria |
2013 | Análisis de contenido amilosa - amilopectina en seis variedades de arroz ecuatoriano | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Landires Gaspar, Denniss Germania; Márquez Borbor, Grace Carolina |
2013 | Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Júpiter Espinoza, Naya Gipsi; Suárez Reyna, Deysi Jannet |
2013 | Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guevara Veliz, María Gabriela; Murgeitio Adum, Nazre Daniel |
2013 | Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la Piña (Ananas Comosus) variedad perolera de dos grados de madurez. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Coello Montoya, Diana Sofía; Hidalgo Torres, Janella Juleen |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 525